Воскресенье, Октябрь 22, 2017
Home > Истории > Его телефон так и не был найден на месте аварии

Его телефон так и не был найден на месте аварии


3 часа ночи. Вдруг зазвонил телефон.

-Здравствуй солнышко. Я люблю тебя.

-Привет ( с улыбкой на лице отвечает она)

— Как вы там без меня? Прости, что так поздно…

— Да, ничего Всё хорошо. Ром, я так сильно соскучилась, когда ты уже будешь дома?

— Любимая моя , осталось совсем чуть-чуть, каких-то пару сотен километров и я дома. Давай поболтаем, а то я за рулем уже 8 часов, устал, сил нет, а твой голосок придает мне сил и бодрости.

— Да любимый, давай поговорим. Расскажи мне, чем закончилась твоя история с командировкой? Изменял мне, наверное (улыбается)?

— Юль, как ты можешь так шутить, я так сильно люблю тебя, что даже мыслей об измене нет. А по работе провёл несколько успешных переговоров. Взял отпуск, полетим на юг, отдохнём . А как ты себя чувствуешь? Как там наш ребёнок, толкается?

-Да, спать особо не даёт, разошёлся что- то , не понимаю, что я ему сделала. Обычно милый когда я слышу твой голос он-само спокойствие, а сейчас наоборот дерётся у меня в животике. Дорогой, почему ты решил ехать в ночь? Отдохнул бы и со свежими силами в путь. Я переживаю. Рассказывай, как ты уехал?

-Я очень сильно соскучился за вами. После последних успешных переговоров сел в машину, заехал в гостиницу, собрался и выдвинулся в сторону дома. Где-то на половине пути, часа два назад, ты только не переживай, мой автомобиль занесло, но я справился. Все хорошо, слава Богу, почувствовав усталость, решил позвонить тебе.

— Ну вот как я могу не волноваться? Подожди минуту, городской звонит. В такое позднее время, кто бы это мог быть? Подожди я отвечу.

-Кузнецова Юлия?

-Я вас слушаю. Это кто?

-Капитан полиции Орлов. . Извините, за столь поздний звонок, нами был обнаружен автомобиль, попавший в ДТП. По правам, мужчина, находящийся внутри, Кузнецов Роман Сергеевич. Это ваш муж?

— Да. Этого не может быть, я в данный момент разговаривала с ним по мобильному.

— Алло, Рома. Ром, ответь! Тут мне говорят, что ты разбился. Алло!

В трубке только чуть слышное хрипение динамика.

— Алло. Извините, но я действительно разговаривала с ним только что.

— Девушка, но это невозможно. Мед эксперт констатировал, что смерть наступила около двух часов назад. Примите мои соболезнования, нам нужно, чтобы вы приехали на опознание.

Как же безумно нужно любить и желать вернуться домой, чтобы не заметить смерть…

Каждый год 10 сентября она с сынишкой приходит к нему на кладбище. Ромка – вылитая копия своего отца. Он знает, что его родители очень сильно любили друг друга, он знает, что его родители очень ждали его рождения, он очень сильно их любит. А ещё, каждый раз приходя с мамой на кладбище, он подходит к плите, обнимает её насколько может и говорит: «Привет, папа» и начинает рассказывать как у него дела, как он построил из кубиков домик, как нарисовал собачку, как забил свой первый гол, как он любит и помогает мамуле. Юля постоянно, глядя на сынишку, улыбается и слёзы рекой бегут по её щеке… С серой могильной плиты улыбается молодой симпатичный парень, как раньше. Ему всегда будет 25 лет. Спасибо мастеру, который даже передал выражение любимых глаз. Снизу она попросила сделать надпись: «Ты ушел навсегда, но не из моего сердца…»

Его телефон так и не был найден на месте аварии и она ждёт, что когда-нибудь он обязательно позвонит ей ещё раз…