Вторник, Октябрь 17, 2017
Home > Видео > Как не платить за номер в отеле: вредный совет от китайца, сбежавшего из гостиницы по телефонному проводу!

Как не платить за номер в отеле: вредный совет от китайца, сбежавшего из гостиницы по телефонному проводу!

В Китае один из местных жителей решил избежать момента оплаты гостиничного номера, сбежав из отеля. Для побега он воспользовался нестандартным планом: попробовал выбраться из гостиницы по телефонному проводу. И задумка мужчины почти удалась — но всё испортили уличные зеваки.

Посетитель одного из отелей в китайской провинции Гуйчжоу проделал трюк, достойный Книги рекордов Гиннесса. Он перебрался из одного высотного здания в другое по телефонному проводу, протянутому на высоте 19-го этажа. Несмотря на успех опасной затеи, постояльца вряд ли можно поздравить с победой — в пункте назначения его ждали полицейские.

Причиной задержания был не только сам поступок мужчины, но и его причины: по проводу он выбирался из отеля, в котором провёл до этого некоторое время. Рисковый постоялец просто не хотел оплачивать счёт за проживание.

На висящего на проводах мужчину обратили внимание прохожие. Прибывшие на место происшествия полицейские обратились за помощью к пожарным. Пока те готовились к спасательной операции, мужчина сам добрался до конечной точки своего маршрута — здания, расположенного через улицу от отеля, из которого он совершал побег. Как бы то ни было, в конце пути его уже ждали полицейские.

Источник