Понедельник, Декабрь 18, 2017
Home > Видео > «Квартирный вопрос» испортил кухню Ирины Муравьевой. Реакция актрисы на увиденное — совершенно неожиданная!

«Квартирный вопрос» испортил кухню Ирины Муравьевой. Реакция актрисы на увиденное — совершенно неожиданная!


Как правило, в телешоу «Квартирный вопрос» главными героями становятся простые люди. Они без лишних раздумий отдают свое жилье дизайнерами и ремонтникам программы. Однако иногда в главной роли выступают известные персоны, которые имеют свои особые пожелания того, как должна выглядеть квартира.

Один из самых нашумевших выпусков «Квартирного вопроса» — с участием актрисы Ирины Муравьевой. Ее любят сотни поклонников за роли в кинолентах «Москва слезам не верит» и «Карнавал».

Участие в этом телешоу стало для звезды сплошным разочарованием. Единственное пожелание Ирины и ее мужа — чтобы кухня была оформлена в русском стиле. К тому же, в ней обязательно должен быть камин. Пока в квартире делали ремонт, хозяева жили у друзей. Работы продолжались почти 5 недель.

Увиденное повергло Муравьеву в шок. Она представляла себе свою кухню совсем по-другому. Актрисе не понравился искусственный камин, плитка на стенах, смутила маленькая зона для приготовления еды.

У Ирины сложилось ощущение, будто кухня визуально даже стала меньше. Даже ведущая растерялась. Она не знала, какие слова подобрать, чтобы успокоить Муравьеву…

P.S.Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ею с близкими и друзьями.

Источник