Среда, Январь 24, 2018
Home > Жизнь > Многобуков. Или “О дамах 40+”

Многобуков. Или “О дамах 40+”


Актуально и морально развиваясь, взрослея телом и духом, мужчины начинают немного разбираться в хитросплетениях нежных женских душ. Женские капризы, слезы, общая вредность этого создания для организма мужчины многократно обсуждалась на просторах сети. Но намедни я краем глаза ознакомился со статьей. Автор искренне и веско уверяет нас, что дамы в 40+ значительно лучше других. Не стану вывешивать белый флаг. Без выводов. Не сравнивая:)) Но аргументы там водятся. Не скрою. Заценим и немного оспорим. По ситуации.

Начнем, как верно, с нулевой отметки. Сначала то есть.
Автор относит к плюсам дам 40+ такие характерные черты. Дамы 40+ уверенно знают себя и свои чаяния. Им глубоко и решительно плевать на твое, даже аргументированное, мнение о ней (прическа, фигура, эмоции). Нравиться – я твоя. Нет – ей все равно.

Данный неоправданный аргумент я оспариваю и отбрасываю сразу. Лепет восхищенного хомячка. Это можно, с большооой натяжкой отнести к ситуевине, когда данная мадам старше своего нежного избранника. Или состоятельнее значительно. Обратное нереально.

Второй аргумент еще интереснее: дамы 40+ горды собой и не истерят, распаляясь в общественных местах. Типа в театре не скандалят. Но скольких дам ты, мой все оспаривающий читатель с кризисным заработком, водил в театр за последний год? Вот честно. Оспорю и это заявление автора: сам видел кучу сцен ревности дам 40+ в супермаркетах, кафешках и очередях по оплате коммуналки.

Дальше еще интереснее будет. Не переключайте. Читаю и вижу: дамы в 40+ искренне уверены в своих добрых подругах и думают, что те их не предадут. Это верно только в разе, когда данные подруги счастливо жарко и – ВАЖНО! – безнадежно ЗАМУЖЕМ. Оспорите? Думаю, женщина и в 55+ не поверит незамужней подруге.

Полный бред про сексуальность и невероятно идущую красную помаду у дам 40+ опущу сразу. Дабы не надоедать тебе, читатель. Девочки 18+ ГОРАЗДО сексуальнее для НОРМАЛЬНЫХ мужиков.
А вот про откровенность таких дам я с автором спорить не имею права. Пошлют они любого по нужному адресу и выскажут свое мнение, не стесняясь. Юным это сложнее.

В общем и целом автор сего шедевра мало знаком с женщинами, но решается судить о них в сети. Что весьма и весьма прискорбно. Короче. Совсем коротко: долой школоту из нормальных блогов и нет копипасту&рерайту таких глупостей. Вкус, господа и дамы 18+, дело не наживное (как просмотры и лайки), а врожденное. Приятно читать блоги, сделанные со вкусом. Кидайте тапки в комменты и спасибо за внимание.