Пятница, Январь 19, 2018
Home > Жизнь > Необъяснимый сон, который спас мне жизнь!

Необъяснимый сон, который спас мне жизнь!


Примерно год назад звонит мне подружка и, сильно волнуясь, рассказывает: «Сплю я себе спокойно, вдруг открываю глаза, а передо мной в проёме двери стоит цыганка! Такая, немолодая, в красном платке и цветастом платье, а в руках у нее то ли курица, то ли петух.

У меня дома! Представляешь? Я как заору на весь дом! Все проснулись, сбежались в мою комнату, включили свет — никакой цыганки и никаких петухов нет. В общем, все решили, что это сон, хотя, вот на него совсем не похоже — слишком точная привязка к местности, да и вообще — все как на яву».

Я ее успокоила, мы поржали и пришли к выводу, что ей надо меньше работать. Чуть позже эта цыганка стала предметом троллинга Аньки. К счастью, она никогда не обижалась и вместе со всеми хихикала.

Прошел год. Идём с ней по городу. Кто не знает, в центре Питера тротуары настолько узкие, что XXL с XXL не «разъедутся» — один должен будет выйти на проезжую часть.

В общем, идём, и вдруг Анька замирает и останавливает меня рукой. Я поворачиваюсь — стоит бледная, глаза по пятаку и тычит пальцем вперёд со словами: «это ж она!». Я поворачиваюсь посмотреть, что это за «она», и глаз цепляется за образ немолодой цыганки, в красном платке и цветастом платье. В руках у нее, правда, не петух, а бумажный пакет.

И в этот момент, на расстоянии двух метров, в том самом месте, где мы бы находились, если бы Анька не вросла в асфальт, увидев свой ночной кошмар посреди Питера, падает из окна допотопный… телевизор!

Мы поднимаем глаза — в окне торчит нетрезвого вида голова и со словами: «Никого не убило? А, ну ладно» — исчезает в проёме окна.

Больше Аньку никто не троллит. Побаиваются. Потому что никто не может объяснить, что это было. Никто, включая Аньку.

P.S.Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ею с близкими и друзьями.

Источник