Четверг, Декабрь 14, 2017
Home > Видео > Она может стать кем угодно. Образы этого визажиста покорили сеть!

Она может стать кем угодно. Образы этого визажиста покорили сеть!


Умница! Преклоняюсь перед талантом!

Люсиа Питталис стала настоящей интернет-сенсацией! То, что делает эта девушка, просто невероятно! Она является художницей, визажистом и большим поклонником театра. Люсиа нашла своё хобби — она перевоплощается в разных знаменитостей с помощью макияжа.

Как рассказала сама девушка, она покупает различный хлам на рынках. Это могут быть аксессуары, парики, накладные бороды, а потом внимательно изучает фотографии того человека, в которого она хотела бы перевоплотиться.

Она просматривает фильмы, видеоролики с участием знаменитости, чтобы лучше понять его мимику и все черты лица. А потом уже можно приступать к делу!

Чтобы лучше работалось, Люсиа Питталис включает музыку, связанную с выбранным человеком. Как говорила сама девушка, она может часами сидеть перед зеркалом и рисовать себе новые лица. Казалось бы, достаточно просто сделать хороший макияж, чтобы на время стать совершенно другим человеком. При желании можно выбрать абсолютно любого персонажа!

Люсиа уже успела побывать и Вито Корлеоне, и Рэмбо, и Игги Попом, и Джимом Моррисоном. Девушка с радостью выкладывает фотографии и видеоролики со своими перевоплощениями и помогает делать это другим желающим.

Сложно представить, сколько нужно макияжа для достижения такого результата! А сколько работы над собой… Люсиа Питталис достойна уважения, ведь не каждый сможет сделать такое!

P.S.Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ею с близкими и друзьями.

Источник