Суббота, Декабрь 16, 2017
Home > Жизнь > Он получил в наследство дом. Там обнаружлось 100 килограмм золота, но не все так гладко…

Он получил в наследство дом. Там обнаружлось 100 килограмм золота, но не все так гладко…


Житель Нормандии (французской провинции), 23 ноября 2016 года получил в наследство дом. Поначалу француз не проявлял вообще никакого наследства к старому дому. Однако когда все же решил туда приехать и разобраться, то обнаружил такое, отчего волосы встают дыбом.

Новый владелец стал вывозить старую мебель, когда обнаружил несколько десятков золотых монет в одном из ящиков старого серванта.

Впоследствии в разных частях дома было обнаружено 5000 золотых монет, и 12 слитков золота. Золотые монеты даже были в пустом ящике из под виски.

\

Вы только представьте! Общая стоимость найденного золота составила 3, 5 миллиона евро. Оказывается умерший родственник просто всю жизнь скупал золото, хотя сам вел очень скромный образ жизни.

Возможно, он был болен золотой лихорадкой, или же обладание этим золотом просто доставляло старику удовольствие.

Однако, если вы думаете, что все это сказочное богатство достанется владельцу дома, то Вы глубоко заблуждаетесь. Дело в том, что с этих денег придется заплатить 40 % налог на наследство. Кроме того, придется заплатить налоговый вычет на такое обогащение, если предыдущий владелец не платил налоги.

Тем не менее, даже если останется всего миллион евро — это будет совсем неплохо! А что бы сделали вы, если бы нашли нечто подобное?

P.S.Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ею с близкими и друзьями.

Источник