Четверг, Апрель 26, 2018
Home > Видео > ПОСЕТИТЕЛЬ МУЗЕЯ ЛЮБОВАЛСЯ НА АКУЛ И ПОСТУЧАЛ ПО СТЕКЛУ. ТО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ДАЛЬШЕ, НАПУГАЛО ЕГО ДО ПОЛУСМЕРТИ

ПОСЕТИТЕЛЬ МУЗЕЯ ЛЮБОВАЛСЯ НА АКУЛ И ПОСТУЧАЛ ПО СТЕКЛУ. ТО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ДАЛЬШЕ, НАПУГАЛО ЕГО ДО ПОЛУСМЕРТИ


В Вашингтоне посетитель музея в ужасе рухнул на пол, когда на него на огромной скорости набросилась белая акула. К счастью, акула оказалась всего лишь пугающе реалистичным изображением на экране, но не на шутку перепуганный зритель всё равно не мог не схватиться за сердце.

Табличка предупреждала, что трогать стекло можно только на свой страх и риск. Проигнорировав предупреждение, посетитель уверенно ткнул в экран рукой.

Некоторое время ничего не происходило. Парень недоумённо оглянулся на снимавшего его товарища и прикоснулся к экрану ещё несколько раз. Тут-то прямо на него, разинув пасть, набросилась огромная белая акула.

Рыба с оглушающим треском врезалась в поползший трещинами экран. Не ожидав нападения, перепуганный зритель потерял равновесие и рухнул на пол. Реалистичный звук удара и эффект треснувшего стекла заставили его схватиться за сердце и застыть с выражением испуга на лице.

Нарисованной акуле удалось испугать не только парня, но и снимавшего его на видео друга, который от страха резко дёрнул камерой в момент атаки. На ногах он, правда, устоял и камеры не выронил — а позже выложил видео на YouTube.

Но он не первый и не последний, павший жертвой «акульей атаки»: в интернете периодически появляются видео, где музейная шутка до полусмерти пугает очередного невинного посетителя. Вот эта женщина тоже не смогла удержаться на ногах.

P.S.Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ею с близкими и друзьями.

Источник