Вторник, Октябрь 17, 2017
Home > Видео > Северодвинец Артём Уланов спел одновременно со всеми наставниками шоу «Голос»

Северодвинец Артём Уланов спел одновременно со всеми наставниками шоу «Голос»

Уроженец Северодвинска Артем Уланов сейчас живет в Санкт-Петербурге и является участником группы «Ангел да Рок».Кастинг на шоу проходил ещё летом, а в эфир программа вышла в эту пятницу. Артем поразил зрителей и наставников не только своим выступлением, но и внешним видом. Он вышел на сцену в белом комбинезоне. «Мне в белом комфортно, может быть он немножко меня полнит, но мне от этого хуже не становится», — признался музыкант.

Северодвинец исполнил песню «Никто не услышит» группы «Чайф». Во время его выступления наставники активно подпевали, однако никто так и не повернулся. «Название песни было пророческим», — в шутку сказал после исполнения песни Леонид Агутин.

Все члены жюри поблагодарили Артема за выбор композиции. По словам Александра Градского, такие песни редко кто выбирает для исполнения на шоу. В завершение Дмитрий Билан предложил ещё раз спеть песню, но уже всем вместе. Таким образом, хит уральских рокеров прозвучал со сцены ещё раз, но уже в исполнении всех наставников, зрителей и Артема. «Для меня это шедевральный день», – признался северодвинский рокер после своего выступления.

Источник