Пятница, Октябрь 19, 2018
Home > Популярное > Эта история трех друзей потрясла всех

Эта история трех друзей потрясла всех


В нашей жизни порой случаются разные вещи, как плохие, так и хорошие. Но история одного человека и его верного друга пса помощника привлекла внимание многих миллионов пользователей интернета по всему миру. Лабрадор Эд, 6 лет от роду, уже четыре года являлся поводырем одного слепого по имени Грэхэм Уэсп. Но так случилось, к великому сожалению Эд внезапно тоже ослеп. Как же со всем этим справиться? Как дальше жить? Смотрите как поступают люди у которых еще есть доброе сердце!
Верный Эд несет верную службу своему слепому хозяину. Без него Уэсп не смог бы сам управится со всеми повседневными делами.

К большому сожалению, внезапно Эд теряет зрение при редком заболевании глаз. Врачебный персонал тщательно боролся за зрение Эда. Специальные социальные службы приходили забрать собаку у его слепого хозяина, ведь она тоже ослепла. Но Грэхэм Уэсп не отдал им своего друга по несчастью. Уэсп отстоял своего Эда и приобрел вторую собаку поводыря которого назвал он Эдвардом.

Счастливейший Грем прогуливается со своими двумя любыми собаками поводырями.

Слепой пес Эд и совершенно здоровый пес Эдвард сразу проявили друг другу интерес и в конце концов они стали верными друзьями.

Грэхэм Уэсп был очень рад что у него стало еще на одного друга больше. Теперь их стало трое.

Это милое трио знает вся округа и к тому же их все сильно любят.

Грэхэм Уэсп не разу не пожалел, что оставил слепого Эда у себя.

Собаки самые близкие друзья человеку и люди с добрыми сердцами существуют! Эта история этому доказательство. Интересно, как бы поступили мы на его месте? Если тебя задела эта история – поделись, пусть приумножается добро!!!