Среда, Август 15, 2018
Home > Жизнь > Я не пью, не курю, нормально ем — и всё равно заболел раком! Доктор, почему? Ответы онколога!

Я не пью, не курю, нормально ем — и всё равно заболел раком! Доктор, почему? Ответы онколога!


Вот что ответил опытный онколог.

Рак – очень распространенное заболевание в этот день и возраст – согласно статистике, 1 из 3 человек получат это в какой-то момент своей жизни. Но для многих людей, которые посвящают свою жизнь здоровому здоровью, она все еще не отвечает на вопрос «Почему я?».

Доктор Вишал Рао, онколог, хирург, имел дело с пациентом, который не курил, не пил и не ел вредную пищу, но все же был диагностирован с раком. Он имел дело с пациентом, который вёл здоровый образ жизни, но болезнь все же сумела завоевать его систему. Когда его пациент спросил врача «почему я», он мгновенно потерял дар речи.

Но доктор Рао упомянул, что смертельные канцерогены не только присутствуют в табаке, существует много разных типов, которые также присутствуют в пище, которую мы едим.

Пестициды: для фермеров и тех, кто выращивает собственные культуры, пестициды необходимы, поскольку они используются для защиты сельскохозяйственных культур от насекомых. Но всегда существует риск развития отравления пестицидами и даже рака.

Избегать фруктов и овощей не является ответом на то, чтобы избежать этих рисков, но переход на более натуральные продукты может стать способом продвижения вперед.

Консерванты: Консерванты использовались для обеспечения безопасности пищевых продуктов и съедобных в течение длительных периодов времени. Некоторые примеры включают соль, сахар и растительное масло. Они не только сохраняют пищу, но и обеспечивают организм питанием при потреблении в необходимых количествах.

Однако, когда технологии быстро продвигаются вперед, компании теперь перешли на синтетические консерванты, которые помогают хранить и защищать продукты питания от порчи в течение длительных периодов времени. Обратите внимание, что я не упоминал, что он сохраняет пищу в безопасности. Это потому, что эти новые консерванты вредят нам.

Исследования показали, что синтетические пищевые консерванты, такие как бензоат натрия и нитрит натрия, могут вызывать рак желудка.

Adulterants: Еще один химический препарат, который доходит до пищи, которую мы потребляем, – это пищевые красители. Компании использовали натуральные пищевые красители, такие как чистый свекловичный / гранатовый сок, морковный сок, шпинат, сок петрушки, порошок куркумы, сок черники и какао-порошок.

Но поскольку их срок хранения низкий, они ушли от них.

Но в настоящее время пищевая промышленность начала использовать прелюбодеи, которые варьируются от мелкого порошка, пыли от пыли, недопустимых красителей до каменноугольной смолы.

Компании также начали использовать синтетические пищевые красители, такие как Red 40, Blue 1 и Yellow 5, хотя они знают, что они доказали, что вызывают долгосрочные проблемы со здоровьем.

Гигиена: Мы все любим уличную еду. Будь то вкусный хот-дог, свежий картофель фри или вкусный гамбургер, нам нравится ностальгия. Тем не менее, есть определенные риски для здоровья, которые приходят от уличных продавцов, таких как выбросы автотранспорта, углекислый газ и загрязнители воздуха, все поглощаются продуктами, которые мы едим.

Дегрегирующие агенты: Как уже говорилось ранее, у нас нет возможности хранить наши овощи и фрукты в течение длительных периодов времени. Поэтому, когда их собирают, их обрабатывают деградирующими созревающими реагентами, такими как карбид кальция и этилен.

Мы неосознанно потребляем эти продукты, не зная, что мы сокращаем нашу продолжительность жизни.

Итак, теперь, когда вы знаете опасности так называемых «здоровых продуктов», которые мы потребляем, вы можете спросить себя: «Как мы дошли до этого?» Ну, это просто, человечество требует мгновенного обслуживания в любом месте, куда бы он ни пошел. Будь то кофе или гамбургер, требуется быстрое и последовательное обслуживание.

Поэтому пищевой промышленности нужно было найти способ удовлетворить это требование. Для этого им нужно было найти способы продлить срок службы продуктов, которые они хранят.

P.S.Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ею с близкими и друзьями.

Источник