Вторник, Август 14, 2018
Home > Истории > А ты меня любишь? История о том, с чем шутить возбраняется.

А ты меня любишь? История о том, с чем шутить возбраняется.


Вчера за чаем услышала от подруги забавную историю. Спешу рассказать.
Оказывается ее незадачливый сосед в приступе самокопания и обострении кризиса среднего возраста решил проверить насколько его любит собственная супруга. Сложил одежду в чемодан, а его спрятал в диван. Сам оделся и написал записку, о том, что жену бросает, уходит к другой, звонить/искать его не нужно. Телефон выключил, положил записку на кровать, сам под этой самой кроватью спрятался и стал ждать любимую супругу с работы. Конечно же, в предвкушении, что она станет плакать, звонить ему, друзьями, бегать по комнате, звать его и все такое.
Она пришла. Письмо увидела сразу. Тишина. Потом вдруг стала подпрыгивать сначала на кровати, потом на полу, кружиться и смеяться. Что-то очень быстро написала на обороте его письма. Пошла сразу на кухню. Погремела там посудой, постучала холодильником. Вернулась в комнату, достала из сумочки телефончик и стала звонить: «Дорогой, у меня для тебя самая-самая потрясающая новость! Этот дурак ушел! Представляешь?! Короче я к тебе. Готовь шампанское! Торт куплю сама. Будем праздновать! И я тебя люблю! Скоро буду». Повесила трубку, обулась и ушла.
Муж в состоянии крайней разобранности вылез из-под кровати. Прочитал записку на обороте: «Твой носок торчит из-под кровати. Вылезай и мой руки. Ужин греется, а я в соседний магазин за хлебом».