Суббота, Май 26, 2018
Home > Вдохновение > В Испанской деревне все 80 жителей стали миллионерами

В Испанской деревне все 80 жителей стали миллионерами




Испанский мальчик с распространенным именем Антонио родился в многодетной семье Фернандес — тоже вполне обычная и распространенная фамилия.

Антонио даже не смог закончить школу, это было бедное и тяжелое время для всей страны. Но тем не менее мальчик надеялся, что будущее его ждет необычное. И прикладывал для этого все силы, какие только мог.

В 1949 году в возрасте тридцати двух лет он, оставив своих родителей, перебрался в Мексику, за лучшей жизнью. Там он нашел работу на пивном заводе Grupo Modelo, завел семью и, казалось бы, мог бы начать новую жизнь.

За двадцать лет службы в одной фирме он стал очень успешным человеком, заняв руководящую должность и обзаведясь подчиненными. К слову, пиво «Corona» под его руководством стало самым настоящим брендом, известным во всем мире.



Он накопил миллионы и занял место генерального директора, после чего ушел в отставку в начале 2000-ых.

Но до конца своих дней он хранил в своей душе память о той маленькой деревушке, в которой было всего 80 жителей, и каждый из них влачил не очень веселое существование. Бездетный Антонио завещал каждому по два миллиона евро, что сделало всю деревню миллионерами.

Ещё при жизни он занимался благотворительностью, что делает из него человека с большой буквы. И особенно ценно то, что даже сменив место жительства и став миллиардером, он не забыл своих корней, не перечеркнул то, откуда произошел.



Антонио Фернандес не дожил год до века и навсегда остался в памяти своих односельчан как пример истиной доброты и благородства.

P.S.Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ею с близкими и друзьями.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш Канал в instagram. Вас ждёт много интересного и познавательного!

Источник