Вторник, Июнь 19, 2018
Home > Жизнь > Джон Траволта шокировал фанатов: ради новой роли актер изменился до неузнаваемости

Джон Траволта шокировал фанатов: ради новой роли актер изменился до неузнаваемости




Недавно Джон Траволта, известный по роли Винсента Веги в фильме «Криминальное чтиво», кардинально изменил образ. Ранее игравший брутальных бандитов или суровых агентов ФБР, актер состриг волосы, примерил очки и начал носить гавайские шорты ради роли в новом фильме.

64-летний Траволта сыграет психопата-сталкера в фильме «Лось» солиста группы Limp Bizkit Фреда Дерста. Поклонники уже отреагировали на резкую смену имиджа Траволты: «Вот как будет выглядеть гибрид Аарона Пола и Джима Керри из “Тупой и еще тупее”».

Стоит отметить, что во время съемок в городских условиях актера не узнают. Траволта приступил к съемкам в марте 2018 года, а сам фильм несет полу-автобиографический характер.



Дата выхода фильма пока не разглашается, но появились новые изображения, на которых персонаж Траволты одет в полицейскую форму. По сюжету фильма Лось отравляет жизнь своему кумиру постоянными преследованиями.

Актеру нередко приходится менять имидж для очередной роли в фильме. Будь то частичная лысина или полноценная стрижка под ноль, Траволта меняет образы как перчатки ради перевоплощения в персонажа.

Фанаты ждут с нетерпением выхода фильма, а сценаристы постоянно подогревают их интерес новыми кадрами со съемок. Похоже, однажды неуравновешенный психопат в гавайской рубашке угодил в передрягу из-за чрезмерной надоедливости.



«Лось» — третья по счету режиссерская работа Фреда Дерста. Ранее он работал над фильмами «Аутсайдеры» и «Образование Чарли Бэнкса», но с Джоном Траволтой сотрудничает впервые.

Поклонники уже пророчат Джону получение «Оскара», ведь до сегодняшнего дня актера так и не наградили золотой статуэткой. И хотя жизнь звезд кажется мечтой, судьба Траволты полна несчастий. Напомним, 9 лет назад у Джона Траволты погиб сын.

P.S.Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ею с близкими и друзьями.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш Канал в instagram. Вас ждёт много интересного и познавательного!

Источник