Среда, Июль 18, 2018
Home > Жизнь > История которая меня поразила

История которая меня поразила


Фотограф Кейт Мюррей известна своими работами, которые вызывают у людей эмоции. Каждый снимок – история. И история шокирует. Новое фото Кейт о женщине, чья воля сильна, а сердце полнится нежностью.
Героиня первый раз кормит ребенка единственной грудью. Вторую ей отрезали на операции – рак. А ведь диагноз поставили лишь на 6 месяце. Другая бы испугалась и уничтожила ребенка. Героиня отказалась. Выдержав химию, она родила свое чудо. Маленькое, нежное создание – плод нежности. И пусть тело изуродовано, но душа здорова и ребенок теперь рядом.

Такая история шокирует и вдохновляет. Показывает пример другим. Тем, кто боится. Страшится родить и погубить здоровье. Беременность – не риск. Наши прапрабабушки говорили, что она очищает женщину и дает свежую кровь. Жаль мы это забываем. Героиня Кейт сделала правильно. Дарить жизнь – это великая честь. Забрать ее – хуже убийства.

Как же радует, что в наше время есть такие истории. И такие журналисты, что доносят людям правду без купюр. Пожелаем героине и ее младенцу здоровья, а Кейт Мюррей новых волшебных и шокирующих историй. Кстати статья написана по ее просьбе ко всем поклонникам рассказать о волевой и доброй женщине.