Вторник, Июнь 19, 2018
Home > Вдохновение > Это работает: 8 способов заставить мужчину думать о тебе постоянно

Это работает: 8 способов заставить мужчину думать о тебе постоянно




Если тебе кажется, что твой милый совсем по тебе не скучает и вообще забывает о твоем существовании сразу после свидания — нет смысла переживать. Мы знаем, как заставить его думать о тебе постоянно. И скучать в ожидании встречи.

Правило первое: не навязывайся

Конечно, проще всего завалить его романтическими сообщениями, но эффект, которого ты этим добьешься, окажется прямо противоположным: работать нужно тоньше. Поэтому забудь о частых звонках, SMS и постоянном совместном времяпрепровождении.

Позволь мужчине чувствовать себя свободным и не души его своей любовью раньше времени. Не ревнуй его к друзьям. Каждому мужчине нужно иметь возможность сбежать на день, два. Не налево! А на рыбалку, на дачу с друзьями, в баню или просто в свой собственный мир. Дай ему возможность побыть наедине с самим собой.



Правило второе: тормози бурное развитие романа

Тяжело, знаем. Но это безотказный способ, которым пользовались еще наши пра-пра-пра-прабабушки: если мужчине не дать того, чего он хочет, он начнет этого добиваться. Ну или, по крайней мере, все время думать о предмете своего желания.

Другое дело, что сегодня, в XXI веке, едва ли получится полгода мариновать его, не позволяя ничего больше, чем невинный поцелуй в щечку. Да, собственно, это и не нужно. Все, что тебе нужно — это не соглашаться на все, чего ему хочется прямо сейчас. Иногда перехочется, ничего страшного.

Правило третье: используй технологии с умом

Тот факт, что мы не рекомендуем тебе забрасывать его сообщениями, совершенно не означает, что вообще не нужно пользоваться современными технологиями: напротив, можно использовать их редко, но метко.

Вместо того, чтобы каждые 2 часа слать ему в мессенджер грустных котят и сердечки, напиши сообщение типа: «Жду тебя в среду вечером в скайпе: будет горячо!» До среды он будет думать о тебе и только о тебе. Особенно если сегодня — четверг.

Еще один способ заставить его думать о тебе — показывать, а не рассказывать. Особенно если возможности встретиться в ближайшее время не будет (например, ты или он в отпуске). Шли ему селфи, но только, конечно, не в духе «Я на фоне Эйфелевой башни улыбаюсь во все 48 зубов». Пусть это будет что-нибудь с намеком. Сексуальным, естественно.



Правило четвертое: внедрись в стан противника

На войне как на войне — все средства хороши! Так что смело вливайся в его ближнее окружение и становись там своим человеком. Подружись с его друзьями и постарайся их очаровать. Еще лучше — помоги им чем-то, например, порекомендуй его другу лучшего доктора в городе.

Или лучший бар, про который мало кто знает (бар определенно эффективнее). Цель проста: другие люди должны напоминать ему о тебе, причем напоминать в позитивном ключе: какая классная девица, не упусти ее, бро!

Правило пятое: не подпитывай его самолюбие

Совершенно ни к чему постоянно гладить его по шерстке: если все ровно и гладко, думать о тебе мужчине совершенно незачем. Ты полезная, удобная и безотказная, как стиральная машина. А кто, спрашивается, думает о своей стиральной машине, даже если она впридачу еще и красивая?

Совершенно верно, никто. Поэтому не забывай вовремя отвешивать ему чувствительные щелчки по носу. В фигуральном, разумеется, смысле.

Правило шестое: не пытайся быть «не такой, как все»

Перед тем как написать эту статью, мы изучили несколько сетевых мануалов на тему «Как заставить мужчину скучать» и везде встретили один и тот же совет: «Удивляй его, будь не такой, как все!» И нам кажется, что это плохой, негодный совет.

Во‑первых, что значит «не такой, как все»? Все женщины и так разные, какой именно тебе не следует быть?

Во‑вторых, этот совет подразумевает, что ты как бы «как все», и поэтому ему с тобой скучно. Немного похоже на оскорбление, не находишь?

И в-третьих, этот совет означает, что тебе требуется немедленно измениться и начать вести себя непредсказуемо. Да, безусловно, так можно заставить мужчину думать о тебе. Но что именно думать — разве это неважно?



В общем, мы считаем этот совет негодным и даем прямо противоположный: не пытайся его поразить, изображая из себя загадочную «не такую». Иначе он начнет думать не о тебе, а о той «не такой». Не множь сущности (в том числе собственные).

Правило седьмое: провоцируй

А вот провоцировать его можно и нужно. Но лучше, конечно, играть в эту игру на «постельном» поле: незабываемая ночь в данном случае твой друг, а вот незабываемый скандал — это не очень умный ход. Хотя думать о тебе он, безусловно, будет. Нецензурно.

Правило восьмое: не зацикливайся

На самом деле, вообще не важно, думает ли он о тебе, когда вы не вместе. Потому что это либо случится само собой, когда он влюбится всерьез, либо вообще не случится — если это не твой вариант. И если ты чувствуешь, что он действительно не твой вариант, не трать на него усилия.

Потому что вдруг он правда привяжется — и что ты тогда будешь с ним делать

P.S.Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ею с близкими и друзьями.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш Канал в instagram. Вас ждёт много интересного и познавательного!

Источник