куда пропал старый ведущий поедем поедим

Джон Уоррен покинул шоу «Поедем, поедим!» после съемок в Курске

orig

Москва, 25 июня. Британский ведущий Джон Уоррен принял решение покинуть гастрономическое шоу «Поедем, поедим!». Последним для Уоррена стал выпуск в Курске.

Уоррен на протяжении восьми лет был бессменным ведущим шоу, он объездил весь мир, побывал в 82 регионах России. В рамках шоу британец знакомился с особенностями национальных кухонь различных народов. Но после 300-го выпуска шоу, который рассказывал о Курске, ведущий решил покинуть проект.

Уоррен признался, что решил покинуть шоу и что-то поменять в своей жизни. По его словам, в противном случае он был остановился в развитии и уже никогда бы не покорил новые горизонты.

«Были моменты, когда я думал, что буду снимать выпуски «Поедем, поедим!» вечно! Но почти 300 выпусков позади и все-таки, я принял решение уйти из проекта», — написал Уоррен.

Британец призвал зрителей не расстраиваться из-за его ухода и пообещал радовать поклонников новыми амплуа. Кроме того, авторы шоу представили нового ведущего. Им оказался итальянец Федерико Арнальди.

Ранее из сетки вещания пропала программа «Еще не вечер» Елены Степаненко. В Сети появились сообщения, что якобы программу закрыли из-за низких рейтингов. Степаненко опровергла слухи о закрытии ее шоу. Ведущая назвала причину приостановки выхода ее шоу.

Источник

Джон Уоррен: «Обожаю ходить по дому голышом»

yzen054310 yanews054312 gnews054313

Договориться об интервью с Джоном УОРРЕНОМ оказалось непросто. Ведущий кулинарно-познавательной программы НТВ «Поедем, поедим!» был в командировке то в Ингушетии, то во Владивостоке. А когда возвращался из Норильска, предложил встретить его с утра пораньше в аэропорту Домодедово, чтобы по дороге в «Останкино» наконец поговорить.

За нами с Джоном за рулем роскошного авто бизнес-класса прикатила восхитительная девушка по имени Олеся. Чмокнув ее в щечку и погрузившись на заднее сиденье, Уоррен первым делом «запарил» свой вейп с вишневым вкусом и, глотнув кофе, всем своим видом дал понять, что готов к беседе.

39856279503010330С этой очаровательной девушкой Алёной англичанин прожил пять лет. Фото: Instagram.com

А пока я краем глаза рассматривала мини-бар с дорогим алкоголем, Джон начал рассказ:

— В детстве у меня не было той самой классической веселой семьи, когда родители любят друг друга и детей. Первые мои воспоминания связаны с тем, что папа и мама истошно орут друг на друга. Отец подолгу пропадал в командировках, поэтому основные обязанности по воспитанию меня и сестры лежали на маме. В семь лет меня отправили в легендарный закрытый Винчестерский колледж-пансион для мальчиков. Там-то я и смог абстрагироваться от семейных скандалов и занялся собой.

В этот момент нас остановил гаишник и попросил Олесю дунуть в трубку. Прибор показал нулевое промилле, и мы поползли по утренним пробкам дальше.

— Давайте все же вернемся к вашему детству. Когда в первый раз поцеловались?

Читайте также:  желаю всем хорошего дня стихи

— В 15. А ей было 17. Мы, ученики, часто контактировали с девочками в период каникул. Еще курили и выпивали. Не то чтобы виски целыми днями, но было круто! А первые отношения, которые продлились больше чем одну ночь, у меня случились уже в Бристольском университете. Но я не могу находиться в чужой жизни постоянно.

— Журналисткой она стала уже после меня. А когда познакомились, она работала секретаршей. Встречались три года. Лена забеременела, и я сделал ей предложение. Мои родители прожили в постоянных ссорах 15 лет, а я так не смог. Каждый имеет право на счастье. А вот испортить ей жизнь, имитировать что-то там ради ребенка… Зачем? Тем более дети неглупые, они все чувствуют и понимают.

— Как вы воспитывали Алекса, уйдя от его мамы?

— Ненавидел то, что сын проводит со мной только выходные. С четырех лет я с Алексом не живу. Но быстро осознал, что не хочу, чтобы он ассоциировал время, проведенное с папой, с вечными нравоучениями. Поэтому всегда говорил: «Выскажу, что считаю правильным, но выбор за тобой, о’кей?» Конечно, я поддерживаю Алекса в любом случае. И через эту свободу мы стали с ним лучшими друзьями. Обожаю наши отношения.

— Где он сейчас?

— Девушка у него есть?

— Не знаю. Иногда он в шутку подначивает меня по телефону: «Пап, я женюсь, моя подруга беременна». Но я этого не боюсь, это его жизнь. К тому же, думаю, он понимает, что сначала лучше познать себя, мир, а потом заводить семью. Но никто не знает, что ждет за углом…

12991933003010338За свою команду УОРРЕН горой! Кадр канала НТВ

«Это не понты»

— Слышала, что после развода с Еленой у вас случились очень серьезные отношения с другой девушкой по имени Алена. Но опять что-то пошло не так.

— С Аленой я прожил пять лет. Она работала в страховой компании, готовила документацию для больших тендеров. Очень умная! Мы отлично тусили в Москве и даже собирались уехать жить в Камбоджу. Там ведь, в отличие, например, от Таиланда, где теперь все уже схвачено, есть пространство для развития. Собирались создать место для тусовок а-ля Казантип. Уже упаковали чемоданы, как вдруг канал НТВ предложил мне участие в программе «Поедем, поедим!».

— Теперь не вылезаете из командировок?

— Да, дел по горло, постоянно куда-то лечу. А Алена сидела дома и не могла найти себе применение. Я возвращался и с упоением рассказывал, как там все было «вау». Ее дни по сравнению с моими проходили скучно, и она снова начала тусить. Бывало, я приезжал в три-четыре часа, а у нас полный дом каких-то странных людей. В общем, расстались. Согласитесь, мне выходить в кадр было невыносимо трудно, если я только недавно поругался с любимой. Алена, кстати, из Норильска, откуда я сейчас как раз вернулся. Сфотографировал там аэропорт и послал ей снимок. И тут же получил ответ: «Ой, нет, не верю!» Она же все-таки последовала за мечтой: вышла замуж и уехала в Камбоджу.

— А сейчас рядом с вами есть девушка? Может, это водитель Олеся?

— С моей работой на личную жизнь времени нет. Леся меня просто возит в аэропорт и обратно. И хотя на НТВ постоянно твердят, что больше не будут оплачивать мне персонального водителя и пересадят на такси эконом-класса, я отвечаю: «Тогда сами летите в Норильск, Владивосток или куда хотите». Потому что после всего этого ужаса, многочасовых задержек рейсов я просто хочу сесть в машину и отдохнуть. И это не понты. Мне приходится летать каждую неделю, иногда по многу часов не смыкаю глаз. Например, на этой неделе я двое суток совсем не спал. И сейчас, хотя у меня выходной, еду в офис.

Читайте также:  индийский штамм коронавируса симптомы по дням у детей

— Для руководства вы крепкий орешек?

— К сожалению, да. И не потому что я какой-то там скандалист. Просто хочу, чтобы ко мне и к моим коллегам по программе, которые мне стали как родные, относились по-человечески. Кстати, полтора года назад я уволил своего начальника. На моей и еще одной программе он зарабатывал по пол-«ляма» в месяц, но, мягко говоря, не горел желанием улучшать проект. Его подолгу никто не видел, а если возникала необходимость купить новые камеры, отмахивался.

— Зарплата вас устраивает?

— По западным меркам я получаю немного и постоянно поднимаю этот вопрос в спорах с руководством. Но в июле мой сын окончил школу, за которую я платил около пяти миллионов рублей в год, и теперь у меня нет такой ответственности. Однако появилась потребность купить квартиру в Москве, чтобы и у меня, и у Алекса здесь появился свой угол. Пока же снимаю «двушку» недалеко от метро «Белорусская». Отдыхаю там, высыпаюсь, голым люблю походить, когда рядом никто нет. Но совершенно не воспринимаю это жилье своим. Скорее как гостиничный номер.

— В кадре вам приходилось пробовать тухлое мясо моржа, бычьи яйца. Какие еще экзотические блюда вспоминаете с содроганием?

Источник

Джон Уоррен покинул шоу «Поедем, поедим!»

Представители НТВ сообщили об уходе из кулинарного шоу обаятельного британца Джона Уоррена. Звезда проекта проработал на телеканале восемь лет. Теперь путешествовать по странам вместо него будет другой иностранный ведущий.

Неожиданная новость появилась в официальных соцсетях программы телеканала НТВ. «Гастрономическое путешествие Джона Уоррена длиною в восемь лет подошло к концу. Неугомонный британец, который был бессменным ведущим программы «Поедем, поедим!», объездил весь мир, познакомился с особенностями национальных кухонь различных народов и поделился всем, что узнал, со зрителями НТВ, передает эстафету и гастрономическую карту мира своему коллеге», — говорилось в сообщении.

Создатели шоу также раскрыли, кто станет новым ведущим. Им оказался, итальянец Федерико Арнальди, выпуски с которым вскоре появятся в прямом эфире. В личном блоге Джон подтвердил информацию о том, что он покидает проект.

«Были моменты, когда я думал, что буду снимать выпуски «Поедем, поедим!» вечно! Но почти 300 выпусков позади и все-таки, я принял решение уйти из проекта», — пишет Джон.

По его словам, за восемь лет любой человек может устать от рутины — а британец жаждет новых горизонтов, творческого роста и работы с единомышленниками. Кроме того, ему хочется попробовать себя в другом амплуа. «Ведь я намного больше, чем эта передача, я думаю вы понимаете, о чем я. Хочу, чтобы мои слова были моими, а если не мои, то все равно соответствуют моему мнению. В последнее время было это все меньше и меньше», — признается Уоррен.

Читайте также:  болит голова и низкое давление несколько дней

Он также добавил, что в скором времени зрители смогут увидеть его в других шоу: «Я остаюсь на канале! С новыми силами в новом проекте появлюсь снова на экране, и мы снова будем вместе. Это будет ближе к осени».

Позже Федерико Арнальди заявил, что стать ведущим популярного шоу на НТВ было его мечтой — он с радостью берется за работу и обещает не ударить в грязь лицом. «Спасибо Джону, что он поставил планку так высоко — для меня это повод для роста», — рассуждает итальянец.

Отметим, кулинарный трэвел-проект «Поедем, поедим!» выходит на телеканале НТВ с 2012 года. За это время съемочная команда во главе с Джоном Уорреном побывала в более чем 60 странах, а также посетила 82 региона России и больше 150 городов.

Источник

У ведущего «Поедем, поедим!» Джона Уоррена появится

lav59

polandmet

13 Savin

13 roscosmos

В новом телевизионном сезоне программы «Поедем, поедим!» появится второй ведущий. Теперь вместе со знаменитым британцем Джоном Уорреном открывать новые маршруты и делиться оригинальными рецептами с телезрителями будет итальянский актер и музыкант Федерико Арнальди.

Федерико Арнальди: «Столько ярких впечатлений мне подарила Россия! Теперь я могу, наконец, ими делиться с публикой благодаря проекту „Поедем, поедим!“. Будем изучать вместе новые страны, традиции, кухни и, возможно, даже новые языки».

Новый ведущий — не только профессиональный повар и музыкант, но и настоящий полиглот: Федерико, помимо итальянского, владеет семью иностранными языками.

Теперь Федерико Арнальди и Джон Уоррен будут вместе путешествовать по миру и знакомить поклонников программы «Поедем, поедим!» с новыми кулинарными традициями и уникальными блюдами, которые будут готовить вместе с местными поварами.

проект «Поедем, поедим!» выходит в эфир телеканала НТВ уже семь лет и входит в самых популярных российского телевидения. За это время в эфир вышел 281 эпизод, а ее ведущий Джон Уоррен успел познакомить зрителей с сотнями уникальных кулинарных традиций народов мира и побывать вместе с ними в Кении, Перу, Арктике, Исландии, Танзании, Индонезии и всей Европе.

Необыкновенные приключения итальянца в России зрители телеканала НТВ увидят уже 2 ноября — в новых выпусках программы «Поедем, поедим!».

Источник

Бессменный ведущий «Поедем, поедим!» покинул шоу

pic 660f47493e86856a8c542281b1f0ef1b

Бессменный ведущий гастрономического шоу «Поедем, поедим!» на телеканале НТВ Джон Уоррен покинул проект. Его место занял итальянец Федерико Арнальди, сообщается на сайте вещателя.

Арнальди присоединился к проекту в 2019 году и вместе с Уорреном рассказывал о гастрономических путешествиях по всему миру. Сам англичанин был ведущим программы с момента ее появления в 2012 году. «Стать ведущим такой легендарной программы на таком легендарном телеканале — это просто мечта! По-другому невозможно описать такой невероятный поворот в моей жизни», — отреагировал Арнальди.

Материалы по теме

tabloid 0a216b0ef9ab3290821f984af86f41b2

Ящик Пандоры

tabloid ae81da6929deb6159118bad47bb1ef36

Движение вниз

О том, чем теперь займется Уоррен, не сообщается. На НТВ он также вел шоу «Мужское достоинство», в котором вместе с гостями выяснял, каким должен быть настоящий мужчина.

Ранее в июне на НТВ вышел эпизод программы «Международная пилорама», которую ведет Тигран Кеосаян. В эфире продемонстрировали пародийную беседу глав других государств, в которой шла речь о протестах в США из-за гибели чернокожего мужчины Джорджа Флойда. По ходу разговора чернокожих назвали неграми и «черножопыми».

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Adblock
detector