лопырева день рождения 2021

Виктория Лопырева

Биография

Виктория Лопырева обрела известность благодаря победе на конкурсе «Мисс Россия». Знаменитость сумела воспользоваться шансом, подаренным судьбой, и построить карьеру на телевидении и в различных общественных организациях. Сегодня Виктория успевает заниматься масштабными проектами и уделять внимание семье.

Детство и юность

Лопырева родилась в 1983 году в Ростове-на-Дону под знаком зодиака Лев. Детство красавицы прошло в родном городе. Виктория ходила в школу, увлекалась рисованием, изучением языков. Кроме общеобразовательной, посещала уроки игры на фортепиано в музыкальной школе имени П. И. Чайковского.

Вика росла творчески развитой личностью. Отец девочки — известный в городе художник, а мать — модель и журналистка. Одна из бабушек служила театральным художником, а вторая — педагогом. Интеллигентная атмосфера, царившая в доме Лопыревых, разительно отличалась от того, что происходило на улицах в лихие 90-е. Семье удалось привить Виктории правильные ценности и оградить от криминала.

После средней школы Лопырева продолжила учебу, поступив в Ростовский государственный экономический университет (РИНХ). Там Виктория отучилась по специальности «управление предприятием».

В конце 2016 года Лопырева получила медаль почетного выпускника РИНХа, а имя будущей телеведущей появилось на доске почета вуза. В дальнейшем копилку дипломов Виктории пополнил документ о прохождении курса спортивного менеджмента в Высшей школе экономики.

Модельная карьера

Уже в подростковом возрасте Лопырева получала от модельных агентств предложения об участии в фотосессиях и показах. Но юная красавица не собиралась связывать жизнь с этим бизнесом, поэтому отвечала отказом, хотя и обладала подходящими параметрами и внешностью.

Только в 2000 году Лопырева решилась отправить снимки на конкурс «Фотомодель Дона». Получив приглашение, Вика заехала на мероприятие по дороге к репетитору, ненарядная и без макияжа. Неожиданно для себя Виктория обрела статус самой красивой девушкой Ростова-на-Дону.

Затем, будучи студенткой университета, участвовала в таких конкурсах, как «Золотая молния», где способности Лопыревой отметил Валентин Юдашкин, «Ростовская красавица» и «Мисс Донбасс Open». От участия в последнем состязании Виктория хотела отказаться, так как оказалась единственной, кто не имел профессиональной хореографической подготовки, необходимой для выступления. Но, сжав волю в кулак, Вика быстро овладела навыком, завоевав первое место и приз зрительских симпатий.

После победы на конкурсе «Мисс Россия — 2003» Лопырева стала по-настоящему знаменитой. С этого момента в жизни Виктории начался этап многочисленных ток-шоу и популярных журналов, пестрящих снимками модели. Не раз радовала звезда и поклонников мужского глянца, появляясь в таких изданиях, как MAXIM и Playboy.

Телевидение

Спустя время после победы на «Мисс Россия» Лопырева появилась на конкурсе красоты «Мисс Европа», но уже в роли ведущей. Виктория оказалась первой среди соотечественниц, кому доверили столь важное поручение.

Работа принесла новую волну популярности и сразу обеспечила Лопыреву выгодными контрактами. Так, модель выступила телеведущей в документальной передаче о Москве, снятой по заказу французского ТВ. Кроме того, Виктория вела аналогичный проект, созданный американским каналом Travel Channel.

Затем Лопырева появилась в программе Льва Новоженова «Вопрос, еще вопрос» как соведущая. С 2008-го начала вести шоу «Футбольная ночь». С этого момента любима игра миллионов заняла важное место в жизни Виктории.

Будучи участницей проекта Первого канала «Последний герой», Лопырева привлекла внимание публики отношениями с дальнобойщиком из города Гродно Андреем Резником. Правда, потом в интервью Виктория делилась, что с сильным мужчиной на острове ее связывала лишь дружба — приятель помогал утонченной подруге выживать в диких условиях.

Лопырева немало работала в проектах, ориентированных на женскую целевую аудиторию: «Fashion академия», «Реальная любовь» и других. Но в 2014-м Виктория решила отдалиться от мира моды и связать дальнейшую биографию со спортом и спортивными передачами. С 2014 по 2015 годы Лопырева вела шоу «Футбольная кухня», а затем совместно с комментатором Георгием Черданцевым выступила телеведущей программы «Игры с Олимпом».

Читайте также:  если мазать лицо алоэ каждый день что будет

В 2017 году Викторию назначили амбассадором FIFA при подготовке к чемпионату мира по футболу. Лопырева присутствовала на мероприятии по жеребьевке ЧМ-2018, проходившем в Кремле, и побывала во множестве стран — участниц международного состязания. На церемонии открытия ЧМ-2018 именно Вике выпала честь вынести на поле мяч чемпионата.

Благотворительность

Экс-модель устраивает благотворительные акции для детей и подростков, к которым привлекает профессиональных российских футболистов и других звезд. Летом 2014 года Виктория получила медаль «За интернациональную работу с молодежью». Кроме того, Лопырева — посол ООН по борьбе с дискриминацией.

Заботится Виктория и о братьях меньших, не раз принимала участие в программах WWF. Причем поддерживает Лопырева как экзотических донских мустангов, так и простых собак и кошек, нуждающихся в помощи.

Скандалы

Лопырева считается скандальной личностью, в СМИ время от времени появляются компрометирующие новости о фотомодели. Так, в 2011 году разразился конфликт Виктории с Яной Рудковской. Знаменитости поругались из-за Рамзана Кадырова, страничка которого тогда появилась в «Твиттере». Обе девушки поприветствовали главу Чечни, но Кадыров внес в список друзей только Рудковскую.

В итоге между звездами разразилась словесная перепалка, к которой вскоре присоединились другие представители шоу-бизнеса. Вскоре выяснилось, что аккаунт главы Чечни оказался фейковым.

Николай Басков и Виктория Лопырева не поженились. «Свадьба столетия» должна была состояться.

Громким скандалом окончился полет Лопыревой из Екатеринбурга в Москву в октябре 2014 года. Светскую львицу сняли с рейса за отказ выключить мобильный в момент движения самолета ко взлетной полосе. За задержку рейса «Аэрофлот» собирался судиться с популярной телеведущей и даже внести Викторию в черный список пассажиров. Инцидент получил широкое освещение в прессе.

Однако позднее выяснилось, что случай не такой уж однозначный. Появились свидетели инцидента, не согласные с показаниями стюардессы. Так или иначе, вскоре публика утратила интерес к произошедшему.

Личная жизнь

В молодости Лопыревой приписывали множество романов. В женихах у «Мисс Россия — 2003» побывали футболист Генрих Мхитарян и хоккеист Александр Овечкин. Ходили слухи об отношениях Виктории с бизнесменом Рустамом Тарико, спонсором конкурсов красоты, но дальше сплетен дело не пошло.

В 2012 году внимание общественности привлек конфликт Лопыревой с возлюбленным Владом Топаловым, разыгравшийся на одной из вечеринок. Причиной послужила ревность певца. В итоге телеведущая вышла из себя и запустила в бойфренда бокалами.

Вскоре Лопырева познакомилась с футболистом Федором Смоловым. Через 6 месяцев Виктория и Федор сыграли свадьбу. Торжество прошло в декабре 2013 года на Мальдивах, поэтому союз не имел законной силы на территории России. Казалось бы, личная жизнь знаменитости наладилась. Брак продлился полтора года — в мае 2015-го Виктория сообщила о разрыве отношений с гражданским мужем.

В 2017 году общественность обсуждала роман и свадьбу Лопыревой с Николаем Басковым. На протяжении года пара то расставалась, то вновь сходилась, торжественное мероприятие несколько раз переносилось, а потом и вовсе было отменено. Многие называли союз пиар-акцией, расставание Баскова и Лопыревой лишний раз подтвердило пересуды.

Виктория Лопырева и Федор Смолов HELLO! вручил награды «Самым стильным в России»-2014 — больше фото: http://www.spletnik.ru/events/50597-hello-vruchil-nagrady-samym-stilnym-v-rossii-2014.html

В мае того же года телеведущая посетила юбилейный концерт поп-певца Филиппа Киркорова. Поклонники восторженно комментировали совместные фотографии Лопыревой и Киркорова и называли артистов идеальной парой. Виктория подтвердила, что с музыкантом ее связывают теплые отношения, но опровергла любые намеки на роман.

В декабре 2018 года стало известно, что модель беременна. Фото в интересном положении звезда выложила на страничке в «Инстаграме». В интервью Виктория подтвердила, что во время проведения ЧМ по футболу уже носила ребенка под сердцем. На вопросы о том, кто является отцом, Лопырева отвечала уклончиво, называя избранника «непубличным человеком».

Вскоре ситуация прояснилась: в Сети появились совместные снимки теледивы и бизнесмена Игоря Булатова на отдыхе в Майами. Пара не скрывала чувств друг к другу. В то же время спутник был женат. В прессе начали распространяться слухи о том, что Виктория увела мужа у Таты Карапетян, дочери Самвела Карапетяна.

Читайте также:  душа до 40 дней вся правда

Лопырева была вхожа в дом предпринимателя и даже считалась подругой Татевик, хотя позднее телеведущая опровергала этот факт. Наследница состоятельного бизнесмена узнала об измене супруга из СМИ. Карапетян подала на развод и улетела с двумя детьми на Мальдивы.

Источник

Виктория Лопырева празднует день рождения без супруга

Слухи о разладе в этой семье не утихают уже год. В последнее время частота подобных разговоров усилилась.

7GF5c

Виктория Лопырева – модель и победительница конкурса красоты. Телеведущая успела прославиться еще до того, как сделала пластику. Позже она обратилась к пластическим хирургам, чтобы те привели ее внешность в соответствие с принятыми сейчас нормами красоты.

Специалисты справились с поставленной задачей успешно. В итоге знаменитости удалось стать первым послом Чемпионата мира по футболу. В том же 2018 году Лопырева устроила личную жизнь. Правда, выбор жениха сопровождался скандалом. Он был женат.

Виктория и его законная супруга забеременели с разницей в несколько месяцев. Был громкий скандал, после которого влиятельный тесть лишил Игоря работы и активов. По слухам, он попросил своих коллег не устраивать мужчину в другие компании.

Mpqli

Бизнесмен оказался влиятельным, и Булатов действительно на время лишился работы. В этот период он вместе с Викторией вылетел в Майами. Пара наслаждалась отдыхом и готовилась к родам. Пробыв в США еще несколько месяцев после рождения сына, они улетели в Объединенные Арабские Эмираты.

Пара сыграла свадьбу, но церемония была скромной «для своих». О росписи Вика сообщила спустя большой промежуток времени.

X7799

Позже стало известно, что Игорь нашел себе работу в правительстве. Правда не в столице, а в Коми. Модель не спешила переезжать из ОАЭ вслед за супругом. Она заявляла, что солнце и море будут полезны сыну.

Во время карантина супруг вернулся к ним, но по его окончании вновь улетел в Россию. С того момента супруги видятся крайне редко. Булатов все время уделяет работе, живет в Коми в аскетичных условиях. Вика путешествует из страны в страну.

Несмотря на сложности с подобными поездками и дороговизну перелетов, Лопырева фактически живет между ОАЭ, Владивостоком и Турцией. Изредка она летает в Грецию и на Мальдивы.

26 июля звезда празднует день рождения. Ей исполнилось 38 лет. Накануне Лопырева арендовала частный борт и полетела с друзьями за границу на несколько дней. Она сняла номер в шикарном отеле.

Пользователей сети это удивило. В самый важный день для своей жены, Булатов находился не рядом. А вот Виктория не сильно расстроилась. Ее окружали другие мужчины. Она с удовольствием танцевала с ними, развлекалась, и кормила друзей сладостями прямо с рук.

Источник

Пресса о Лопыревой

ef79c17c6be2ccb09c0f6c8c47fe110d 564

Ещё недавно пресса, общение с которой курирует мама Лопыревой, писала о сыне и о муже Виктории.

Но последнее совместное фото с Игорем Булатовым в инстаграм послицы было выложено 2 сентября.

f42650785010

А после супруги и вовсе перестали лайкать фотографии друг друга.

Телеграм Антиглянец пытается набрасывать, но верится этим сплетням мало.

e5f2c9b79338

Вика вновь в поиске?

06ced4330f6a

845f3b906ff3
94f7079551dc

6022466ff542

3777931a6f4d

Оставьте свой голос:

Подпишись на наш дайджест

TOP 5

История старая, как мир.

a319ba25c66a931a6a3b9d747ad1be2b 366

На позитиве 🙂

060f9370ff5dd3e0415760026e09fc9b 658

e721431488c296d7e334b9eaaec7570b 731

ae84d0053b9d17d272f209ff70344a1a 159

Свадебка

Комментарии Скрыть комментарии

82705

52963

Комментарий скрыт модератором

85072

Комментарий скрыт модератором

105929

89160

SesilyAlvares, на самом деле), Виктория молотит в дубаях не покладая трусов, заипешься снимать/надевать

92322

Tima97, если честно, из поиска Выка никогда и не вылезала, даже будучи замужем за пёсом. Она ж сразу поняла, что все просрала уже после той легендарной фотосессии с животом на пляже. Замуж вышла за него только, чтобы уж до конца разыгать карту с любовной любовью. Но параллельно искала варианты с самого начала. Она даже в Коми полетела спустя полгода не к мужу целенаправленно, а чтобы спонсоров найти на матрешку. Матрешка ей нужна, чтоб хоть чутка денег на житуху на год вперед смолотить. Не думаю, что она там ипется со всеми подряд, но по-любому там варики ищет, да только никому не нужна старая мукла, шоб замуж ее звать и семью с ней создавать, я думаю из-за этой истории с Булатом, с ней даже тр*х-ся теперь с оглядкой и в двух презиках

Читайте также:  ежик дарит цветы картинки

95960

Tima97, нельзя так..я своим ржачем весь отель разбудила )))))

83845

SesilyAlvares, человек, может, ради проведения фестиваля мечты последние трусы снял. Все людям, ничего не жалко! Главное ведь не трусы, а матрешка

74651

Зачем такие жуткие фильтры использовать, где тупо нет носа на лице? Смотрится жутко о.о

106536

putin_shmutin, это вы про первое фото?
Зато рот за километр видно )))))

105298

101625

Выка купила новые модные туфли и по этому поводу наверное даже спит в них. У меня все! ))))

74085

64893

Заголовки просто великолепные, а вообще после похода на др блиновской она, видимо, от мужа отмежевалась, нет энергий изобилия)

105987

105929

86024

Да, что-то пошло не так…. Вместо статей о посольских буднях и огромном фестивале межгалактического значения— сверкнула трусами, блеснула ягодицами.

98629

Lolaalex, асэ дэсэ молния

84949

Виктория не боится, что второго родит и разойдутся? Вдруг у Игоря это традиция?

105987

zucotuco, надо, чтоб когда она будучи беременной, он к другой ушел, тоже беременной. И метался, метался)

Источник

Лопырева нашла замену мужу: “Жизнь Игореши спущена в …”

Сегодня день рожденья празднует модель и футбольная посланница Виктория Лопырева. Праздник девушка отметила ярко-бурно, но, увы, без мужа

26-го июля Виктории Лопыревой исполняется 38 лет. Вполне подходящее время, чтоб подвести некоторые итоги.
Чего достигла Вика в свои 38?
Уроженка Ростова-на-Дону поработала некоторое время моделью, затем выиграла конкурс красоты. Надо заметить, случилось это до пластического вмешательства во внешность ростовчанки.
То есть, Виктория от природы была миловидной, но все же обратилась к пластическим хирургам, чтоб привели ее оболочку в соответствие с современными параметрами красоты. Это и удалось эскулапам вполне себе неплохо.

Далее у сегодняшней именинницы случилось несколько громких романов, в том числе с Николаем Басковым, но замуж она вышла за женатого человека.
При чем, свадьба молодых сопровождалась громким скандалом. Мужчина, в которого ненароком влюбилась Виктория, был женат на богатой наследнице олигарха. Ну и узнав о потягушках зятя на стороне, он быстренько закрыл все его счета, уволил с работы и друзей своих, миллионеров, попросил не брать на работу нашкодившего Игоря Булатова.

Расстроившись, но что тут поделать – обратной дороги нет – Игорь с горя женился на Виктории, которая к тому же, и ребенка уже ждала от него.
Несколько лет супруги играли в любовь, а может и любили друг друга, однако пользователи, которые знают все, уверяли, что это ненадолго – якобы Вика любила мужа только вкупе с его деньгами, которых уже нет.
Кажется, злопыхатели оказались правы. У Булатова действительно финансовые проблемы, он уехал трудиться в Республику Коми. Лопырева декабристкой быть не захотела – ей по сердцу теплый Дубай.
До последнего она постила снимки то с арабскими шейхами в обнимку, то ногу закидывает на чужого мужчину, а сегодня апофеозом стали новые кадры с ее личного праздника.

Модель веселится в салоне частного джета – и подруги там есть, и незнакомые мачо, сама радостная Виктория кормит сладостями гостей от руки, а вот ее вечно грустного мужа не видно.
Действительно грустно. Никто, конечно, не верил, что там есть хоть какая-то любовь, но теперь юзеры прониклись жалостью к брошенному супругу.

Светская львица и участница шоу «Холостяк» Екатерина Заворовская уверенно объявила, что Игорь Булатов из последних сил старается создать видимость отношений с Лопырёвой, в то время, как она уже давно нашла ему замену.

Кого это она победила? Глаза раскрой – когда женщина любит, у нее в сердце и рядом только Он – ее единственный. А не так, чтоб со всеми обнимашки, а тебя-то и нет.

Ранее мы писали:

Арина Мелик-Карамова о маме Прокловой: “Я люблю Лену”

“Из хлопка!”: Ветер сыграл злую шутку с конфиденциальностью Шарлиз Терон

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Adblock
detector