Лучше каждый день ездить на велосипеде на пляж чем на мерседесе на работу
а что лучше- ездить каждый день на велосипеде на пляж или на «Мерседесе» на работу? работа день пляж велосипед мерседес
Мерседес и работу пока оставим, а вот на велике до пляжу в летний лень, в самый раз. Выпил, и боятся не надо что попадёшься. А на мерсе не выпьешь на работе
Ну, ежели на пляже больше платят, то Мерседес отдыхает пусть.
На мерседесе на работу однозначно! Возможностей больше..
Не пробовали ходунки главное везде дорого уступают
Каждый день на велосипеде на пляж? Не надоест?
ну если ты не работник пляжа, то лучше мерс
На мерседесе «новом» на работу. Поехали..
на пляж-я бы и пешком ходил.)))))))))))))))))))))
Смотря кем работать и какая зарплата
На пляж на Мерсе,на работу на велике.
При этом до пляжа 100 км а до работы 3?
Кто не работает, тот не ест, Нэля.
я на работу на велосипеде езжу.
да ну. я хотела в Америку съездить-недоказала свою привязанность к Родине. а те женщины провели в Израиле ночь в клетке. одна с Бурятии, 2-с Башкирии. чем они провинились? Фейсом не вышли?
вооот, и как быть? Я, например, просто хочу увидеть Голгофу, Мертвое море. похоронить мечту?
Лучше каждый день ездить на велосипеде на пляж чем на мерседесе на работу
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на «Мерседесе» на работу. Как вы думаете? день работа велосипед пляж мерседес
Лучше ездить пешком на работу в каждый день, обеспечить свою старость, чтоб не ныть потом что пенсии не хватает, больше работайте, а не как что отдыхать.
Ну как правильно! Лично я именно так и поступала всю жизнь.
Гены лодыря, трудно приучить даже к интересной и оплачиваемой работе. Пусть каждый день жариться на пляже, чем один день заняться интересным делом.
Между прочим, сегодня вычитала, что ТРЕТЬ россиян предпочитают получать зарплату и НЕ РАБОТАТЬ. Наверное, вот здесь и кроются все наши неуспехи.
Нет, здесь кроется избалованность родителями, насаждение нашей современной культурой и рекламой образа потребителя. Где показываются легкие деньги, обманы, бандитизм, все что угодно только не как хороший труд на благо семьи и Родины. По этому в СССР были в основном крепкие семьи. А сейчас включи телевизор одни разводы и разборки. Вот такие лодыри, устроили себе такую прекрасную жизнь ведущую к одиночеству, унынию, злобе. Но работать не хотят, не когда, ищут виноватых, хотя у каждого бревно в глазу торчит от его недостатков. Всегда легче обвинить другого, чем признать свои ошибки и их искоренить
И все хором ругают государство.
А я на работу на метро.
Приятного отдыха!
Пробовал, в своё время на работу ездить на спортивном велосипеде, а на пляж на машине. На машине удобней.
Я не метро. Тоже нормально, когда не долго и без пересадок.
Нет у нас метро. Да и к воде метро нельзя поставить.
У нас пляж гораздо ближе, чем у Вас, достаточно машины.
Это типа с милым и в шалаше рай? Но ведь кушать хочется, а лежа на песочке не заработаешь.
Это вы правильно подметили. Я тоже предпочитаю на работу. На метро.
Хоть на метре, хоть шагобусе, но работать. Иначе не посидишь в кине на любимом ряде.
Лично я предпочитаю работу. Пляж не люблю да и вредно нам. На работу езжу на метро.
Так что тогда болтаете? Ищите здесь поддакивающих?
Доходы будут контролироваться, но по разным сценариям. Daily Storm объясняет, кто может спать спокойно, а кому лучше выйти из тени.
Создание новой системы — логическое продолжение цифровизации экономики. В 2018-м появились онлайн-кассы и заработала единая электронная база органов записи актов гражданского состояния (ЕГР ЗАГС); банки вовсю тестируют электронные профили клиентов; к 2024 году закончится внедрение маркировки товаров; а к 2025-му должно завершиться создание единого реестра, содержащего сведения о всем населении России. Соответствующий законопроект был внесен в Госдуму летом 2019 года и сейчас проходит процедуру внесения поправок перед вторым чтением.
Как заявил Daily Storm депутат Госдумы Андрей Свинцов, единый реестр станет образцовым порталом, с помощью которого другие структуры (Росреестр, Росимущество, ГИБДД, Пенсионный фонд и т.д.) смогут верно сличить данные о человеке. Первый этап создания такого федерального электронного ресурса был завершен еще в 2018 году. Впоследствии налоговики могут получить возможность видеть движение средств на счетах граждан, чтобы собирать налоги с теневых заработков. Как отмечал в интервью «Ведомостям» Михаил Мишустин, число уклонистов среди юрлиц уже сократилось — пора взяться и за физлиц.
Я думаю,лучше на пляж на велосипеде, можно и не каждый день, а по желанию.
А я предпочла бы на работу на метро. А на пляж только в отпуск.
Я не работаю. А на велосипеде езжу, не на пляж конечно. И что интерессно, не скучаю за работой.
Лучше каждый день ездить на велосипеде на пляж чем на мерседесе на работу
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на «Мерседесе» на работу.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на «Мерседесе» на работу.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на «Мерседесе» на работу.
ПОВЕСТЬ О НАСТОЯЩЕМ ЧЕЛОВЕКЕ
«На всякого мудреца довольно простоты»
(А. Островский)
Почти в каждом дворе есть хотя бы один такой человек.
Он может быть маленьким, или высоким, худым, но скорее всего толстым. Старым, или вполне молоденьким. Абсолютно разным, не важно. Но у таких людей непременно есть одна общая черта – они всеми силами: угрозами, подкупом, криками, интригами, мордобоем, в конце концов, пытаются намертво застолбить за собой участок дворового асфальта под свою машину.
Один такой живёт в соседнем доме (слава богу не в нашем) Имени его я не знаю, назовём его Гришей. То ли он когда-то был ментом, отсидел и стал бандитом, то ли наоборот, был бандитом, отсидел и стал ментом, история умалчивает. Но, по рассказу нашего консьержа, весь соседний дом всегда от него стонал. То Гриша колёса кому-то проколет, то гвоздём капот поцарапает, если кто посмеет поставить свой драндулет на «его законное место».
Чего только Гриша не предпринимал. И стальные пеньки в асфальт вкапывал и цепи от авианосца натягивал, но соседи жаловались в ЖЭК и пеньки с цепями периодически срезались автогеном. Только Гриша не таков, чтобы сдаваться. Он подкупил кого-то там в управе, занёс в ГИБДД, да ещё и целую врачебную комиссию задобрил. Короче говоря, в один прекрасный день, на Гришином Мерседесе появился жёлтенький квадратик инвалида. Хотя на вид Гриша здоров как конь Владимирской породы, может и правда, он изнутри весь гнилой, кто его знает, докторам виднее. А на «его законном месте» появилась самая настоящая разметка инвалидного места, а самое главное – знак по всем законным нормам. Гриша под знаком ещё и красивую металлическую табличку привинтил, видимо в похоронном бюро заказал, текст довольно банальный: «Ты занял моё место, тогда возьми и мою болезнь».
Первую неделю Гриша кайфовал, ни тебе цепей, ни противотанковых ежей, а место всегда его дожидается, законное, инвалидное. Но в один прекрасный вечер, Гриша приехал с работы, а на «его», «законном» инвалидном месте стоит старенькая, немного ржавая, чёрная Волга, а на стекле у Волги виднеется жёлтый знак инвалида.
Хромой дед, хозяин Волги, живёт в нашем доме, как он только всегда ни корячился, чтобы пристроить её получше, но каждый раз то одного «закроет», а то сразу двоих. Я тоже когда-то из-за него пешком на работу убегал.
Так вот, он случайно заметил, что у соседнего дома появилось специальное местечко для инвалидов, туда свою коломбину и пристроил. Дед этот садится за руль один раз в два месяца, не чаще, да и то, только летом, так Волга и стоит теперь в соседнем дворе на законном инвалидном месте.
Наш консьерж рассказывал, что наблюдал историческую встречу хромого деда с Гришей.
Красный, от кипящей крови, Гриша, подошёл к деду впритык, посмотрел на него сверху вниз и прошипел:
— Дед, а ты в курсе, что это инвалидное место лично я организовал? А ты в курсе в какие бабки мне всё это обошлось? А?
Дед с восхищением посмотрел на Гришу снизу вверх, протянул свою сухенькую ручонку и сказал:
— Ну, что ж, если это так, то я должен сказать, что вы, настоящий человек. Разрешите пожать вам руку.
Подхватил свой костылик и похромал домой…
Вот не помню, рассказывал я эту историю или нет. Если ужа была, то прошу извинить.
«Вред и польза действия обуславливаются совокупностью обстоятельств»
(Мария-Эбнер Эшенбах)
Эта маленькая история случилась в те далекие времена, когда Советская Власть из последних сил еще цеплялась за власть, пытаясь вынырнуть за счет своих, и без того захлебывающихся граждан.
Она цеплялась по старому доброму принципу: «Вы, дорогие товарищи, сдохнете сегодня, а мы, ваше любимое Советское правительство – завтра».
По профессии Валера был лучшим в округе жестянщиком, он мог выпрямить любую машину, даже завязанную на бантик, поэтому от клиентов отбоя у него не было.
Однажды к Валере в сервис приехал его сосед сверху – барыга по кличке Жаба.
Жаба был мужиком наглым, жадным и беспринципным и я думаю, что если бы он даже не был как две капли болотной жижи похож на жабу, у него все равно была бы кличка – Жаба.
Жабья девятка в трудную минуту поддержала фонарный столб и пребывала в очень плачевном состоянии.
Ради соседа Валера раздвинул очередь и по деньгам опустился ниже нижнего предела. Провозился неделю, но счастливый Жаба, вместо денег за работу, расплатился ворованной магнитолой, да еще и подчеркнул:
— Цени, сосед, от сердца отрываю, если будешь ее продавать, меньше пятисот рублей, даже не думай.
— Жаба, может ты сам, как-нибудь ее продашь, а мне, мои триста заплатишь?
Но Жаба продемонстрировал карманы, в которых денег было только на пять литров бензина, и уехал.
Но перенесемся опять в тот зимний вечерок, когда Валера утешал свою убитую горем семью.
В тот самый вечер, Жаба отмечал день рождения и со своими гостями вовсю отплясывал на потолке у Валеры.
Но в начале шестого, Валера, который так и не ложился, вдруг резко засобирался и опять отправился к Жабе.
День рождения уже выдохся, умолк и разъехался, а именинник мирно спал со своей женой.
Звонить пришлось минут двадцать, пока, наконец, сонный и перепуганный Жаба открыл и сказал:
— Сосед, тебе что, харю набить? Я думал, что менты ломятся. Ты чего приперся? До сих пор музыка мерещится?
— Извини, Жаба, я по делу.
— В смысле?
— Помнишь, ты мне видик предлагал? Ну, так давай, я покупаю.
— Отлично, только давай попозже зайди, а то мы еще спим.
— Позже никак не могу, к тому же жена может передумать.
— Ладно, вытирай ноги и проходи, только потише, а то мою разбудишь.
Жаба поставил на кухонный стол видик, а Валера принялся отсчитывать толстую кипу денег.
Жаба тоже пересчитал, повеселел и даже извинился за вчерашнее.
На прощание ударили по рукам и Валера вдруг придержал Жабью лапку:
— Классный у тебя перстень. Это настоящие камни сверху, или стекло?
— Конечно – брюлики. «гайка чековая»
— Продаешь?
— Ну, не знаю, как для тебя, за «полторушку» отдам
— Снимай.
На том они и распрощались весьма довольные друг другом.
Месяца через два, в аккурат перед родами жены, Валере все же удалось перевезти свою семью в квартиру побольше…
«Не умеющий жить всегда хвалит прошлое»
(Народная мудрость)
Парень недоверчиво заулыбался:
— Да ну, не может быть.
Тут в разговор вмешался дед:
— Еще как может, некоторые даже колеса на ночь снимали.
Бывший пионер пожал плечами и сказал:
— Ну, спорить не стану и все равно – в СССР не было таких уж явных бандитов и никто тебя на перекрестке из машины не выбрасывал, как в «лихие…»
Дед аж подскочил на своем лежаке:
— Из машины не выбрасывал!? Подумаешь – какие нежности – из машины его выбросили. А заточку в печень из-за ношенных ботинок не хочешь!?
Лучше каждый день ездить на велосипеде на пляж чем на мерседесе на работу
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на «Мерседесе» на работу. Как вы думаете? день работа велосипед пляж мерседес
На мой взгляд, совсем не верно. Я уж лучше на работу. На метро.
Пусть меня другие любят. Мне это больше нравится. А в отпуске я и на пляже могу полежать. Но без удовольствия.
Ну, надеюсь такую красавицу точно любят. Без внимания явно не остаетесь.
Нина, а я предпочла бы работу. Можно и на общественном транспорте.
А я на работу без фанатизма.
Я не представляла себе жизни без работы. Только сейчас уже хочу не работать. Время пришло.
А я, Людочка, так представляю себе жизнь без работы. Но не получается, надо сына поднимать и самой еще до пенсии 10 лет
Девчонка!
У нас пенсию сделали для тех кто с 1964 года рождения и позже с 63 лет
Ринат, так вы на пляж или на работу?
А я на работу. На метро.
Своё метро. Это круто.
Ага.
А я на пляж не хочу. Лучше на Мерседесе.
ну и этот вариант не плох
А я не соглашусь. Мне лучше на работу.
Я так устала работать, хочу на пенсию, лисапед и горы или море
В таком состоянии лучше на пляж. Это точно.
А я предпочитаю на работу, даже на метро. На пляж можно на недельку в отпуске, и этого достаточно.
А я выбираю работу.
За 75 лет я уже наработался, потом наслужился в армии, потом снова наработался. Так что меня сейчас ни на военную службу, ни на работу не загонит никто
Мне уже тоже пора бы заканчивать с работой. Боюсь, не будет хватать денег.